Hervorragendes Lammfleisch vom Niederrhein

Wir liefern beste Fleischqualität durch:

 

• langjährige Erfahrung

• ausschließlich eigene Zucht und Aufzucht

• artgerechte Haltung und gutes Futter

• ganzjährige Weidehaltung der Muttertierherde

• ausgewählte Zuchtböcke

• ortsnahe Schlachtung

bestes, regionales Lammfleisch vom Jenneskeshof, direkt vom Erzeuger! Jenneskeshof, Hinsbeck summt- ich mache mit!

Bei uns erhalten Sie auf Anfrage bestes Lammfleisch ab Hof. Unsere Tiere wachsen artgerecht auf und werden nicht gemästet. Das Fleisch wird nach Wunsch zerlegt (z.B. zum Grillen oder die klassische Zerlegung), portioniert, einvakuumiert und beschriftet.


Wir verkaufen ganze oder halbe, geschlachtete Tiere auf Bestellung!

Das Schlachtgewicht der Tiere liegt zwischen 18kg - 25kg.

Probieren lohnt sich!!!


Ihre Adresse am Niederhein für beste Qualität!